comuni italiani

Trofeo Birra Moretti


Campania >> Napoli

Trofeo Birra Moretti

Trofeo Birra Moretti

Juventus, Milan e Napoli in una classica delle amichevoli estive

Non ci sono ancora informazioni ufficali relative alla edizione del Trofeo Birra Moretti. Appena saranno disponibili sarà nostra cura comunicarlo su questa pagina.


I biglietti di ingresso per il trofeo Birra Moretti saranno disponibili presso l'intera rete nazionale di Lottomatica.






Data:
Non disponibile

Squadre Partecipanti :
-Napoli
-Milan
-Juventus

Vendita biglietti Trofeo Birra Moretti e prezzi di acquisto (presunta):

E' stata avviata la prevendita dei biglietti per l'evento in programma a Napoli (Stadio San Paolo) ad agosto



Albo d'oro
1997 - Juventus
1998 - Udinese
1999 - Parma
2000 - Juventus
2001 - Inter
2002 - Inter
2003 - Juventus
2004 - Juventus
2005 - Napoli
2006 - Juventus
2007 - Inter